*пожала плечами*
- Нет. Но я заплатила ему за телескоп, за доставку и за кровь. Я не жадная. Он просто засиделся у нас в гостях. Это против правил этикета.
Дом Джилл
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312008-04-19 14:32:32
Поделиться322008-04-19 14:35:16
*уставился в одну точку, где-то на стене*
Засиделся в гостях?
- Ты могла бы сделать это другим способом... Вызвать такси, например.
Поделиться332008-04-19 14:39:41
- Хахаха!
Представляю физиономию погонщика желтого жука, услышавшего про слона или говорилку...
# Ты бы сама себя послушала, милая малки
Именно поэтому, я на такси не езжу
- Дурацкая мысль, Принц
Поделиться342008-04-19 14:42:53
Почему?
- Все равно... Я не понимаю!
*отвернулся и начал маленькими глотками пить воду*
Поделиться352008-04-19 14:46:23
- Какой же ты скучный! Просто кошмар. Фу!
*обиженно надула губы, встала*
Ну вот, испортил все веселье.
# А нужно ли оно тебе? Ходишь по тонкой нити маскарада... Слышишь? Это трещат ее волокна!
Нужно! Моему прекрасному трупу просто необходимо избавиться от тоски! Смертееельной тоски.
# Нет... просто ты пытаешься уйти от своих проблем, за счет напускной беззаботности.
Заткнись! Единственная моя проблема - это ты. Какого черта ты все время учишь меня?
- Великий Один, пожалуйста, испепели всех своим единственным глазом!
*ушла на чердак*
Поделиться362008-04-19 14:52:50
# Я не хочу с тобой ссориться ты часть меня, я часть тебя
Fuck You!
# Прости.
Проси прощение у моих тапочек.
# Прости.
Не подлизывайся.
# Ради мальчика...
Не приплетай сюда Принца.
# Ради нас?
Нас не существует. Есть я, а ты - иллюзия. Доставучая.
# Если я иллюзия, почему ты не прогонишь меня?
Уже сто раз это делала, но до тебя что-то не доходит.
# Потому что я - часть тебя.
Часть? Я тебя вырежу!
*хватает кинжал*
Ну давай говори, где ты?
# Я везде.
Тогда я порежу все.
*кровь заливает пол, собираясь в маленькие лужицы*
Как тебе это нравится? Хахаха! Молчишь? Кричи! Я убью тебя!
*кинжал подскочил, упав на пол. Девушка грустно улыбнулась*
- Может это конец?
*глаза закрылись сами собой, сознание начало изменяться*
Поделиться372008-04-19 15:13:31
*Ульрих взял свечу и пошел на чердак. Он хотел услышать ответы на свои бесконечные вопросы. На чердаке было тихо. Мерцающий свет вытащил из тьмы угол старинной резной кровати, пыльные ящики и несколько игрушек на полу*
- Джилл… ты тут?
*Мальчик вглядывался в дальний конец чердака, где виднелся лишь контур зашторенного окна*
- Джилл…
*Он немного постоял на месте, переминаясь с ноги на ногу, и пошел вперед. В углу, свернувшись калачиком, лежало то, что пятнадцать минут назад было улыбающейся девушкой. Белоснежная рубашка была порвана и испачкана в крови, лицо было закрыто плотной паутиной слипшихся волос. Рядом лежал ее кинжал. Ульрих упал на колени и начал трясти ее за плече*
- Ну же! Ты ведь не могла умереть! Ты уже мертва! Вставай! Что ты сделала?
*Свеча покатилась по полу. Пламя, утонув в воске, погасло*
- Хочешь я дам тебе своей крови? Я дам, только очнись!
Поделиться382008-04-19 15:27:49
*Из темных глубин подсознания на волю выходил Зверь. Девушка открыла глаза. Совсем рядом тысячи кровяных телец бегали по чьим-то венам. Совсем рядом была добыча. Весь мир состоит только из ее жажды и того, кто поможет ее утолить. Резким движением руки она притянула мальчика к себе и вонзила клыки в его горло. Мальчик не сопротивлялся, только дрожал. Глоток за глотком, капля за каплей…*
Стоп!
*Джилл со всей силы оттолкнула его от себя к другому концу чердака. Дикий вопль вырвался из ее груди. Она выпрыгнула в окно, проломив раму*
Поделиться392008-04-19 15:32:35
*сильно стукнулся головой, и теперь сидел в полуобморочном состоянии, прижав колени к подбородку*
Она жива. Она меня не оставит.
*потерял сознание*
Поделиться402008-04-19 16:04:27
*Темный силуэт промчался сквозь сад, перепрыгнул через забор и выбежал на улицу. Стая дворовых собак наслаждалась жизнью, устроившись у кустов смородины. Две из них умерли сразу, от перелома шейных позвонков. Одна тихо скулила, пока не лишилась всей своей крови. Остальные разбежались по сторонам. Растрепанная вампирша по очереди осушила всех своих жертв. Прислонившись к забору, в обнимку с пушистыми трупами, начала приходить в себя*
Дура! Какая я дура…
# Ты чуть его не убила. Еще немножко и все.
Ты все еще здесь? Ну и хрен с тобой.
*Девушка встала и шатаясь пошла обратно через сад, таща за собой собачьи трупы. Сложив их в душе, она зашла в дом и поднялась на чердак. Занавеска продолжала выполнять свою функцию, но закрывала уже не нормальное окно, а его остатки. Девушка взяла мальчика на руки и положила на кровать*
Такой хрупкий.
*Она осторожно провела рукой по ссадине на его голове, нащупала пульс и внимательно посмотрела на его побледневшую кожу*
Не страшно, всего литр… наверно. Это будет второй раз. Узы крепчают.
*надкусив руку, она второй раз дала мальчику свою кровь и легла рядом, закрыв глаза*
Поделиться412008-04-22 20:33:54
*Проснулся под вечер с сильной головной болью. На чердаке было темно, и он даже не сразу понял, какое сейчас время суток. Осторожно встал, выскользнув из-под руки, обнимавшей его девушки. Он плохо помнил произошедшее вчера, и вспоминать не собирался. Спустившись вниз, осмотрел дом. В шкафу на кухне нашел пачку забытой кем-то лапши быстрого приготовления и съел ее, не готовя. Побродив без дела по дому, он решил навести порядок. Все шло замечательно, пока он не решил заглянуть в душ. Его долго рвало, а потом он еще дольше приходил в себя. Как не странно боль в голове прошла. Он собрал осколки стекла и куски оконной рамы с заднего двора в огромный мусорный мешок, выровнял то место в саду, откуда Джилл выкопала покрышку, и протер пыль во всем доме. Больше он ничего сделать не смог, так как сильно устал, к тому же он был голоден. На улице темнело, а в доме не было света. Он лег на скамейку на веранде и начал смотреть, как красное солнце сползает вниз сквозь виноградные лозы*
Поделиться422008-04-22 22:35:08
*Встала с последним лучом заката. Спустившись на первый этаж, не нашла оставленных на проходе вещей и заглянула за лестницу, где обнаружила железную коробку с рычагом. Недолго думая, дернула за рычаг. На кухне загорелся свет*
Уфф… думала, что-то интересное...
*Выйдя на свет, посмотрела в огромное зеркало, занимавшее часть стены у входной двери. Вид у нее, мягко говоря, был ужасен. Можно было подумать, что она вся состояла из сплошной запекшейся раны. На самом деле ее тело почти полностью восстановилось, но рваная одежда и застывшая кровь делали свое дело. Девушка скорчила рожу своему отражению, показав клыки*
- Я познала тайну спектрофобии. Хорошо, наверное, Ласомбрам... Хахаха!
*Завязав волосы узлом, чтобы они не мотались слипшимися сосульками по лицу, вышла на веранду. Увидела Ульриха, и радостно отметила про себя, что он выглядит здоровым*
- Привет Принц... Не видел тут мои вещи? Я собираюсь в гости к Мойдодыру... Тебе бы тоже не помешало.
Поделиться432008-04-22 23:45:44
*Встал. Посмотрел на девушку, удивляясь, как она вообще может ходить*
- Тебе не больно? Я убрал вещи в спальню. А в душе...
*его передернуло, от возникшей перед глазами картины*
- Я лучше наберу себе воду в таз.
Поделиться442008-04-22 23:56:36
*уставилась на мальчика*
- А что в душе? Приведения?
*до нее медленно начали доходить подробности прошлой ночи*
- Ну и склерозница...
*тихо бормоча под нос какие-то изощренные ругательства, быстрым шагом направилась к душу*
Поделиться452008-04-23 00:07:40
*Зашел в дом. Увидев, что на кухне работает свет, включил его по очереди во всех комнатах. Затем нашел еще один странный выключатель с множеством кнопочек у входа в дом. На веранде и у ворот гаража зажглись красивые кованые фонарики, а вдоль каменистой дорожки, ведущей на улицу, засветились крошечные пирамидки. Застыл, глядя как мягко мерцает свет, все показалось ему туманным и сказочным*
Поделиться462008-04-29 22:41:01
*После длительного пребывания в саду, вернулась испачканная по локоть в земле. Отряхнула руки, некоторое время молча смотрела на фонарики. Затем скрылась в доме, откуда вышла чуть позже с горкой вещей, часть из которых бросила Ульриху*
- Выбирай что-нибудь.
*Ушла, в душ, где провела довольно много времени, смывая с себя не только грязь и кровь, но и воспоминания о произошедших событиях. Вернулась в атласном фиолетовом платье с глубоким декольте. Платье доходило спереди до колен, а сзади подметало пол алыми кусками сетчатой ткани. Ее неизменные шнурованные ботинки смотрелись на фоне платья довольно странно. Чистые волосы были распущены, а несколько прядок заплетены в маленькие косички, на концах которых были привязаны большие черные перья*
- Собрался?
Поделиться472008-04-29 22:46:29
*Ему потребовалось куда меньше времени, чтобы искупаться, зато он куда дольше выбирал себе одежду. Большая часть того, что дала ему девушка, вогнало его в ступор, заставляя задуматься, как такое вообще можно носить. Некоторые вещи были явно женские, способ применения некоторых остался неизвестен. К моменту ее возвращения из душа, он надел черную шелковую рубашку, с рукавами-воланами, которая правда доходила ему почти до колен и черные джинсы, которые ему пришлось немного подвернуть снизу*
- Мы пойдем пешком?
*Мальчик удивленно смотрел на ее платье. Он и представить не мог, что она может выглядеть так женственно. Хотя ее походка сразу портила этот эффект*
Поделиться482008-04-29 23:23:13
- Ага. Трицератопсу нужен медосмотр. Смена крови. А тебе к лицу мой гардероб.
*Поправила воротник рубашки Ульриха, заперла дом, схватив мальчика за руку, вышла из сада*
=> Центральная улица
Поделиться492008-04-29 23:29:03
*Смутился, подумав, как выглядит со стороны, что они идут за руку, однако убирать руку не стал*
=> Центральная улица
Поделиться502008-05-22 02:06:55
Центральная улица =>
*Старое такси, медленно покачиваясь, остановилось у забора. Мальчик вылез, забрал пакеты и подождал, пока таксист развернет машину и уедет. Это был особенный момент, который он не собирался делить с кем-то. Прошло четыре года и он вновь обрел дом, в который можно вернуться. Уходя, он не успел выключить свет и теперь обрадовался этому*
Дом выглядит так приветливо, будто он живое, теплое существо, открывшее мне свои объятья...
*Тихий скрип калитки прозвучал, как музыка, а шуршание листвы вишневого сада, как ласковый шепот. Ульрих медленно и торжественно прошел сквозь сад на веранду, поставил пакеты с едой на пол и достал из кармана джинсов ключи. Эти ключи стали символом начала новой жизни. Он наслаждался каждым моментом: пока мыл руки, раскладывал еду по полочкам холодильника, заваривал чай. Этот поздний ужин показался ему одним из самых вкусных в его жизни. Не хватало только одного... вернее одной...*
Интересно где она сейчас и... этот другой вампир?
*При мысли об этом ему стало не по себе. Сначала он спутал это с чувством страха перед надвигающейся опасностью. Он чуть было не решил отправиться обратно в город. Но затем он начал рассуждать... и тут он понял, что его тяготило. Его пугало не то, что с ней что-то может случиться. Его ужасала мысль, что она просто забудет о нем и не вернется домой*
Зачем такому существу, может понадобиться кто-то вроде меня, если есть такие же, как она?
*Закончив с едой и помыв посуду, он зашел в гостиную и начал изучать содержимое книжного шкафа. Чтобы отвлечь себя от дурных мыслей, он выбрал наугад одну книгу, лег на диван и начал читать. Твердую серую обложку украшали лишь буквы "Эрнест Сетон-Томпсон. Рассказы о животных"*
Отредактировано Ульрих (2008-05-22 02:09:41)