*идет вдоль дороги, на ходу раскуривая нвую сигарету и уворачиваясь от машин*
Вот дьявол... Я-то думала, наконец окажусь в спокойном месте. Еще и тайны какие-то... Я, конечно, могу понять, почему они не стали обсуждать свои дела при мне. Но ведь интересно же! Черт...
Центральная улица
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12008-04-13 14:46:04
Поделиться22008-04-13 15:01:34
*догнал девушку, положив руку ей на плечо*
Эй, все в порядке?
Поделиться32008-04-13 15:02:01
*обернулась*
Снова ты? *недовольно* Ну как, поговорили с Князем?
Поделиться42008-04-13 15:02:59
*мягко улыбнулся*
Да... Я надеюсь, ты не расстроилась, что он тебя так выставил? Хенрикс отличный лидер, но когда нервничает, бывает невыносим... Тебе, видимо, интересно, что он мне сказал? Честно говоря, ничего особенного. У него есть дурацкая манера говорить загадками...
Поделиться52008-04-13 15:51:53
*выдохнула дым*
Поняяятно... Да не хочешь - не говори, я же не заставляю. А почему это тебе вздумалось меня догнать?
Поделиться62008-04-13 15:53:38
*пожал плечами и обаятельно улыбнулся*
Не мог же я оставить красивую девушку гулять по ночному городу в одиночестве... Впрочем, я не навязываю свое общество.
Поделиться72008-04-13 15:55:27
Да я не против, просто любопытно... Я так понимаю, ты здесь не первый день. И чем же ты занимаешь по ночам?
Поделиться82008-04-13 16:20:21
*рассмеялся*
Чем может здесь занимать время молодой Тореодор? Ну, многие ходят по клубам... Я не люблю шум, потому чаще гуляю по тихим местам...
Поделиться92008-04-13 16:21:04
Например?
Поделиться102008-04-13 16:22:05
*мечтательно улыбнулся*
Я одержим морем... Обычно первая половина ночи уходит на то, чтобы утолить первый голод, а потом до самого рассвета брожу по прибрежным скалам...
Поделиться112008-04-13 16:23:02
*вздохнула*
Я бы с удовольствием составила тебе компанию, но меня больше интересует сам Город. Есть же здесь какие-то галереи, выставки?...
Поделиться122008-04-13 16:25:06
*кивнул*
Бывают. Не по ночам, конечно...
Поделиться132008-04-13 16:42:31
Ну, для меня это не преграда.
*сверкнула зубами*
Ладно, спасибо за компанию, я, пожалуй, пойду осмотрюсь.
Поделиться142008-04-13 16:44:37
Конечно, иди. Извини, что навязался. И... береги себя.
*махнув рукой на прощание, растворился в темноте*
Поделиться152008-04-13 16:48:14
*в первый момент опешила*
*успокоившись пригладила волосы и потянулась за очередной сигаретой*
Ну и черт с ним... У меня есть возможность по крайней мере осмотреться и... я проголодалась.
*размышляя, куда бы податься, свернула с шумной улицы в сторону набережной*
--> Пирс
Поделиться162008-04-14 22:19:08
Квартира 107 =>
Не спеша шел по улице, напротив клуба его едва не сбил с ног очумелого вида мужчина в черном пальто и с арбалетом за спиной. проводив его недоуменным взглядом, Николя скользнул в магазин, принадлежащий старому знакомому - Клайду*
=> Магазинчик Клайда
Поделиться172008-04-14 22:39:29
Магазинчик Клайда =>
*выполнив свою маленькую миссию, значительно сбавил темп и теперь просто прогуливался, изредка уворачиваясь от торопящихся прохожих*
Здесь, пожалуй, шумновато... Слишком много времени потрачу, чтобы подцепить кого-нибудь.
*раздумывая, свернул в первую попавшуюся подворотню*
=> Парк
Поделиться182008-04-15 00:02:42
Дом Джилл =>
*послышалось низкое рычание, и свет фары пробежал по стенам зданий, когда серебристо-черная Хонда, въехала на центральную улицу. Джилл собиралась представиться князю Города. Она не любила когда незаконченные дела висят на ее плечах камнем*
- Князь, князь - выходи играть! Кто не спрятался - я не виновата!
*ее внимание привлекло большое здание офисного типа, и удивившись навязчивой мысли о важности этого места, она резко сдавила ручку тормоза. Переднее колесо заблокировалось и оставило небольшой след на асфальте *
- Ага! вот ты и попался!
*припарковав Трицератопса, она сняла шлем и бодренькой походкой направилась внутрь*
=> Башня Слоновой Кости
Поделиться192008-04-15 23:33:47
Башня Слоновой Кости =>
*Возле Трицератопса ошивался мальчик лет 12ти, бомжеватого вида*
- Ребенок, где твой родители? На темных улицах много бяк.. Бу!
*мальчик отошел на несколько шагов, но не убежал. Заметив, с каким интересом он смотрит на мотоцикл, Джилл предложила ему прокатиться. Он с радостью согласился и она напялила на него свой шлем, который даже в максимально утянутом на шее состоянии сползал ему на глаза*
- Не знаешь где тут можно найти Клайда? Мне нужен магазин. Знаешь? Тогда давай сначала заедем к нему, а потом я тебя прокачу до большой соленой лужи в конце улицы.
*Мальчик сильно обхватил ее за талию и восторженно глядел по сторонам пока они ехали. Остановившись у безымянной двери, она оставила ребенка снаружи с мотоциклом и пошла за покупками*
=> Магазинчик Клайда
Поделиться202008-04-16 20:22:26
Магазинчик Клайда =>
*вышла с довольным лицом. Заскучавший мальчик, сразу оживился, и забрался обратно на байк. Джилл завела мотоцикл, выкрутила ручку газа до предела и с криком "Вот, что значит скорость!" умчала его на набережную*
=> Пляж
Поделиться212008-04-29 23:40:05
Дом Джилл =>
- Куда бы податься…
*подметая плитку, сильно привлекающим внимание платьем, и ведя за руку Ульриха, она медленно передвигалась по улице, рассматривая пестрые вывески*
Поделиться222008-04-29 23:41:50
Дом Джилл =>
*сильно устал идти, но всячески пытался это скрыть от бодро выглядящей девушки. В желудке громко заурчало и он, покраснев, прижал руку к животу*
Поделиться232008-04-30 12:44:50
Пирс =>
*среди толпы смертных, где легко было затеряться, Николя всегда чувствовал себя уютнее. но только до тех пор, пока не столкнулся с парой, в которых безошибочно угадывались малкавиане. или просто сумасшедшие, в общем-то для него разницы не было. на всякий случай он посторонился, пропуская их*
Поделиться242008-05-01 01:19:38
*остановившись прямо перед человеком, уступающим им дорогу, уставился ему в глаза. Выражение лица Ульриха стало совершенно отсутствующим, кроме того он начал что-то бормотать себе под нос. В определенный момент стало возможно разобрать слова*
- Ответственность! Фарфоровая кукла с живыми глазами, держит веревку своим сердцем... Не привязывайся... На руках кровь... Над тобой большие тени... Ты - карта в колоде... Ты - валет треф...
*мальчик вдруг стал тереть глаза руками, как после сна. Он знал, что произошло. Такое уже случалось, хоть и редко. Видение четко показало ему, что перед ним не человек. Больше всего Ульрих хотел, чтобы его ни о чем не спрашивали. Он не желал объяснять то, что видел*
- П-п-простите меня! Я нечаянно. Это не мое дело...
*сделал несколько шагов назад, ища защиты у своей спутницы*
Поделиться252008-05-01 23:15:37
*недоуменно окинул взглядом мальчика, потом его спутницу*
Издевается над ребенком...
Простите, у вас все в порядке? Может быть, нужна помощь?
Поделиться262008-05-03 23:14:29
*почти по-матерински обняла Ульриха и прошептала ему на ухо*
- Да будет тебе, Принц. Не мешай в одной ступе дар с проклятьем.
*подняла глаза на Николя. Сверля незнакомца взглядом, будто сканируя его мозг, произнесла*
- Разве, похоже, что нам нужна помощь? Не смотри так, друг. Твое племя тоже выбивается из системы. Творчество без выхода за разум невозможно. Впрочем…
*сменив серьезный тон на мягкий и дружелюбный, протянула ему руку*
- Я Джилл! А это Маленький Принц. Ты не знаешь, где тут найти еду? Ту, которая для людей.
Поделиться272008-05-03 23:34:51
- Я Ульрих...
*тихо поправил он девушку, продолжая изумленно смотреть на Николя. Это был второй вампир, которого он встретил*
Еще один... настоящий вампир! Сколько же их всего?
*Если бы неделю назад ему сказали, что он будет болтать на улице с двумя вампирами, он бы точно счел сказавшего дураком. Что уж говорить о том, что с одним из них он теперь живет в одном доме. Голова шла кругом от попыток осознать правдивость ситуации*
Поделиться282008-05-04 18:37:40
Ну вот видите, сразу же нашелся повод для помощи.
*Николя улыбнулся мальчику*
Здесь неподалеку есть круглосуточный магазин. Если хотите, я провожу вас туда.
Поделиться292008-05-05 02:51:33
Мистер-альтруист?
*совершенно бесцеремонно разглядывала его лицо, будто оно было пазлом, который ей предстояло собрать. И судя по ее взгляду, она уже нашла несколько деталей, с которых следовало начать*
- Мы будем твоей тенью, на пути к оазису, если ты позволишь... хм... Безымянный Проводник.
*на пару секунд перевела взгляд на уличный фонарь, прищурилась и улыбнулась своим мыслям. Затем, взъерошив волосы Ульриха тонкими пальцами, засмеялась*
- Я бы хотела съесть вишневое мороженное! Тебе придется сделать это за меня, Принц.
*посмотрела на Николя, с видом, выражающим готовность идти*
Поделиться302008-05-06 16:23:43
*улыбнулся, не придавая особого значения словам и выбирая саму суть*
Тогда пойдем.
*махнул рукой, указывая направление, и пошел вперед*
=> Маленький продуктовый магазин