Vampire City RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire City RPG » Набережная » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Цивилизованный участок побережья с мелким золотистым песком и кабинками для переодевания. Вода на мелководье всегда теплая, поэтому здесь даже ночью всегда можно встретить любителей лунного загара и ночного купания.
http://cs220.vkontakte.ru/u2866082/22291404/x_f1c17cb2.jpg

2

Центральная улица =>
*Поставить мотоцикл на песке было довольно проблематично, поэтому она прислонила его к кабинке для переодевания. Скинула обувь, и зайдя в воду почти по колено, начала носиться поднимая брызги. Схватила мальчика за руку, и он проникшись ее безумным весельем начал бегать по воде вместе с ней.*

3

*Устав мальчик лег на песок*
- Мой новый маленький друг выглядит одиноким
*сказала Джилл укладываясь рядом. Мальчик не хотел раскрываться перед незнакомым человеком. Тогда Джилл рассказала ему, что уже 6 лет живет одна,  и не вдаваясь в подробности описала то, как ездила по городам, играла в группе, дурачилась и делала все, что душе угодно*
- Мой мозг посетила мысль.. если ты один, то можешь обитать в моем доме.
*Он не поверил своим ушам и переспросил. Он хотел бы жить так, как она описала, в чем тут же признался. Он рассказал, что действительно рано осиротел и живет на улице*
- Отлично, мой новый друг, отныне твоя тропа переплетется с моей. Чтобы стать "друзьями-навек", мы заключим узы... узы крови.
*Мальчик округлил глаза, видя как в руке Джилл мелькнуло лезвие кинжала. Он не успел ничего сделать и просто смотрел, как она слизывает кровь с его запястья. Крови вытекло совсем мало, пара капель, но у него помутнело в глазах. Она тут же протянула ему свою руку, из которой теперь тоже темной струйкой текла кровь*
- Твоя очередь, маленький принц.

4

- Ульрих... Меня зовут Ульрих
*стоя на коленях, рассеянно произнес он и собрал дрожащими губами кровь с ее руки. На пару секунд перед его сознанием вспыхнуло множество странных картин и незнакомых лиц и голосов. Он заплакал*

5

*обняла мальчика.  Ничего не говоря, гладила по голове, пока тот не успокоился*
- Теперь у тебя есть я, а у меня ты. Не бойся того, что увидишь, Маленький Принц. Это всегда было рядом... просто ты не замечал. Пойдем?

6

*поднял глаза. Девушка казалась ему теперь такой родной и знакомой. Это было странное чувство, и он не знал, как на него реагировать. Пройдя вслед за ней пару метров, неуверенно спросил:*
- Ты не человек? Я.. я видел... что-то... Ты пьешь кровь людей?.. Я никому не скажу... Правда! Я хочу жить с тобой...

7

*ласково улыбнулась через плече*
- Поэтому я и выбрала тебя. Маленький Принц, который видит то, что не дано другим. Отныне ты тоже не совсем человек. Ты - мой дневной хранитель сна. Может когда-нибудь ты станешь таким как я. Если захочешь...
*некоторое время смотрела вдаль, туда где море сливалось с тьмой и ее лицо стало печальным. Потом, будто очнувшись ото сна, беззаботно улыбаясь пошла к мотоциклу*
- Боюсь до первых лучей светила, тебе придется обойтись без еды и вещей. Днем твой путь ляжет в магазин. Обменяешь пестрые бумажки на утолители твоих нужд.
*подождала, пока он залезет назад и застегнет шлем. С небольшой пробуксовкой на песке выехала на дорогу*
=> Дом Джилл

8

*глубоко ушел в размышления о произошедшем*
=> Дом Джилл

Вы здесь » Vampire City RPG » Набережная » Пляж