Vampire City RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire City RPG » Частные дома » Дом Джилл

Дом Джилл

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Одноэтажный домик из белого кирпича, полностью увит диким виноградом и скрыт от любопытных глаз в тени вишневых деревьев. К нему примыкает просторный современный гараж, вид которого совершенно не вписывается в остальной пейзаж. Тропинка через сад ведет на маленькую открытую веранду, с которой можно попасть в сам дом. Крыша дома треугольная, из красной черепицы, местами потрескавшейся под напором вездесущих лоз винограда. Крыша веранды плоская, порыта листами железа, огорожена низкими перилами и служит вместо балкона, на нее можно попасть через чердак. Уборная и душ, находятся в отдельном помещении в саду. В доме три комнаты. Холл, он же кухня, расположен сразу за входной дверью, из него можно попасть в маленькую гостиную и в спальню, которые так же соединены с друг другом дверьми. Однако новая хозяйка дома, предпочла всем комнатам чердак, с одним единственным окном, завешенным плотной черной тканью. По дому пока невозможно понять хозяина, так как никаких личных вещей в нем еще нет.

2

*Джилл решила осмотреть новый дом после того, как разделается со всеми делами, поэтому закинув вещи сразу направилась в город*
=> Центральная улица

3

Магазинчик Клайда =>
*остановив своего зверя, еще раз сверился с адресом, любовно прицепил мотоцикл цепочкой к дереву и, прихватив сверток с телескопом, направился к дому*
Оставить на пороге, кхм... А если его сопрут? Виноват буду я - кто знает, может, я его вообще не приносил. Хех, придется дождаться хозяйку... Вроде сказала будет часа через два.
*меланхолично уселся на пороге и начал забивать новый косяк*

4

Пляж =>
*не сбавляя скорости, на ходу распахнув калитку, подъехала к гаражу*
- Здесь пахнет чьим-то уходом от реальности.
*сквозь ветви деревьев посмотрела в направлении входной двери*
- Маленький Принц, отведи Трицератопса в стойло.
*кинула Ульриху ключи, ушла*

5

Пляж =>
*слез с мотоцикла, поймал ключи, взялся за руль и чуть не упал под весом байка*
- Я смогу...
*сказал он скорее самому себе, пытаясь поставить мотоцикл на подножку*

6

*услышав дикий рев мотора, поперхнулся дымом*
А вот и хозяйка...
*в приступе внезапного смущения попытался заныкать косяк*

7

*неожиданно вынырнула из тени деревьев оказавшись прямо перед Клайдом*
- Думаешь мой дом недостаточно веселый без твоего тумана? Ты наверно пришел выпить чаю.. жаль, но я не успела на распродажу чайников... Зато я могу с тобой поболтать
*уселась рядом на ступеньку*

8

*от неожиданности чуть не проглотил остатки самокрутки*
Да я, собственно, это...
*почесал переносицу*
Телескоп твой доставил. А вообще у меня там бизнес без примотра, знаешь ли...

9

- О... бизнес... Каждый муравей должен тащить свой камушек
*легонько нахмурилась пытаясь сделать понимающее лицо*
- Жаль если тебе надо уходить.. Мне показалось у нас схожие биоритмы...
*нежно провела рукой по коробке с телескопом, сделав вид что не заметила, как рука с коробки плавно перешла на ногу Клайда*

10

*подскочил*
Ой, я, кажется, дверь не запер...
*в несколько секунд справился с замком на цепочке и начал нервно заводить мотоцикл*

11

*вынула из травы непотухший косяк, подошла к Клайду, затянулась и выдохнув дым ему в лицо сказала:*
- Твой мозг слишком задымлен. Ты ничего не видишь в этом тумане. Иди ко мне и я покажу тебе выход.
Помешательство 2

12

Лошааааадкаааааа....
*нервно хихикает и гладит мотоцикл по гриве*

13

*заглядывает Клайду в глаза*
Готов
- Лошадка хочет чтобы ты дал тете своей крови, а потом забыл об этом..
*оголяет ему руку в районе тыльной стороны локтя*
- Мы же не хотим чтобы кто-то увидел следы? А тут у тебя итак следов достаточно...
*клыки плавно пронзают кожу руки. Жадно сделав несколько глотков Джилл понимает, что если выпить больше, Клайд до дома точно не доедет. С сожалением зажимает ранку пальцами, чтобы остановить кровь*
- Лошадка ждет тебя. Магазин - сон. Магазин - сон. Запомнил?

14

*надул губы, по щекам потекли слезы*
Лошадка бякааааа....
*потихоньку впадает в неконтролируемую истерику*

15

- Баста!
*расчетливым движением дает Клайду подзатыльник *
- Сажай свою пятую точку на Лошадку, или она сожрет тебя!
*делает зверское лицо, способное напугать даже вампира*

16

*рыдает в три ручья*
Где мой добрый слоник... Я хочу, чтобы он пришел и подышал в трубу, пока все звери не замерзли!

17

*прибегает на шум, ошарашено смотрит на рыдающего Клайда, потом на Джилл*
- Ч.. Что здесь происходит?

18

*ловит на себе испуганный взгляд Ульриха, и гневное выражение лица начинает сменяться маской полного безумия*
- Хахахахахаха!
*долго корчится в истерическом смехе, и немного отдышавшись поворачивается к Ульриху*
- Тащи веревку!

19

Ааааа!!! Не надо веревку!
*панически заводит мотоцикл, приговаривая:*
Магазин-сон, магазин-сон...

20

*мечется, не зная что делать*
- Надо или нет? На всякий случай принесу!
*скрывается в деревьях*

21

*обняла Клайда за плечи, шатает его в стороны*
- Идет бычек качается,
  Вздыхает на ходу!
  Но вот доска кончается -
  Сейчас я упаду!
*толкает его в сторону от мотоцикла*
- Прииинц! Нашему гостю скучно! Веревку мне!

22

*возвращается, держа в руках автомобильный трос, несколько резинок, для крепления багажа и разноцветные ленты*
- Вот.. все, что нашел!

23

*улыбаясь посмотрела на Ульриха. По глазам было видно, что одна безумная мысль сменяет другую и она никак не может остановиться на чем-то одном. Сделав шаг в сторону она наткнулась на что-то*
- Клумба! О, Фортуна, ты благосклонна к нам!
*послала небу воздушный поцелуй, присела и начала что-то выкапывать из земли, через какое-то время вскочила, держа в руках большую старую покрышку*
- Та-да-ам!
*привязала покрышку тросом к мотоциклу. Закончив, повернулась к Клайду*
- Слон готов, сэр!
*взяла ленточки и самозабвенно начала приляпывать их к его волосам*
- Шумите на ветру, шумите... Ля-ля-ля-ля... Первый второму - к полету готов?

24

*неожиданно заявил*
Хочу в аэропорт! И чтобы мне дали говорилку... Чтобы все пассажиры слышали, как я говорю в говорилку!
*сбивчиво бормочет*
Господа пассажиры, наш полет проходит на высоте 5 000 метров над океаном... На нашем борту находится пять человек арабских террористов, две собаки и десять детей. Детей можно спускать на парашютах по двое...

25

детка, ты не перестаралась?
да ну брось, это развилось там задолго до меня

- Ты мой мячик, я кину тебя в корзину!
*схватив собеседника за шиворот, усадила на покрышку. "Пристегнула" пассажира резинками для крепления багажа и запрыгнув на его мотоцикл, радостно крикнула Ульриху:*
- Жди меня и я вернусь!
Хм.. трос - я в тебя верю!
=> Испытательный полигон

26

o.O
=> Испытательный полигон

27

*Мальчик долго глядел вперед, пытаясь понять: все ли, из того, что он сейчас видел, было реальным? На дороге улеглась пыль, стих шум мотора. Ульрих прикрыл калитку, дошел до гаража. Заперев ворота, отправился в дом. Дверь открылась со скрипом. Он нащупал рукой выключатель, но после шелчка ничего не произошло*
Ну и дела...
*Достал из кармана спички и зажег одну. Сделав несколько шагов, чуть не упал, наткнувшись на рюкзак и сумку, лежавшие на проходе. Подошел к обеденному столу и обнаружил там свечу в банке. Спичка погасла, поэтому пришлось взять новую. Свеча осветила почти всю комнату, оставив темными лишь углы и пространство за лестницей, ведущей на чердак. Осмотревшись, взял граненый стакан, налил из-под крана холодной воды и сел*

Отредактировано Ульрих (2008-04-19 02:26:56)

28

*Прошло полчаса. Джилл еще не вернулась. Ульрих сидел за столом и смотрел, как через грани стакана на стол падает лучик света, разлагаясь на маленькую радугу*
Она такая странная. Я должен бояться ее. Почему я не боюсь?
*он облизал кончик пальца и провел по краю стакана. Высокий звук врезался в тишину и звенел в ушах еще какое-то время*
Она не злая. Я знаю. Почему она себя так ведет?
*через приоткрытую дверь влетела ночная бабочка и закружилась у свечи. Мальчик долго смотрел на нее, любуясь узорами пушистых крыльев. Сквозняк покачнул пламя, и обугленное тельце упало на стол. Ульрих вздрогнул*
Вот оно что... Я как эта бабочка.
*Он дотронулся до бабочки пальцем. Маленькая лапка несколько раз вздрогнула и застыла. По щеке мальчика потекла одинокая слеза*

29

Испытательный полигон =>
*дверь распахнулась,  на пороге показался силуэт девушки. Мечтательно улыбаясь, она направилась к мальчику*
- О, Принц, на улице светит чудесное око ночи! Она неподражаема... хозяйка ночь...
*посмотрела на мальчика, улыбка медленно сползла с лица*
- Что с тобой?
*бросила куртку на спинку стула, села напротив*

30

*неуверенно посмотрел на девушку, подбирая слова*
- Тебя не было... долго...
*перевел взгляд на стакан*
- Зачем ты так поступила? Этот человек… Клайд… он тебе сделал что-то плохое?

Вы здесь » Vampire City RPG » Частные дома » Дом Джилл