Vampire City RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire City RPG » Центральная улица » Магазинчик Клайда

Магазинчик Клайда

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Самая обычная дверь без вывески, на наличие здесь магазина указывает только пыльная витрина, в которой выставлен допотопный пылесос без трубы, плетеное кресло-качалка и кружевной дамский зонтик. Забавный молодой человек самого наркоманистого вида по имени Клайд продает здесь всякую всячину, подчас очень странную - от зубных щеток до светоизлучающих диодов. Поговаривают, что при должном подходе можно уломать его продать и кое-что запрещенное.

2

Центральная улица =>
*вошел, привычно придержав дверной колокольчик - почему-то не выносил его звон. хозяина можно было позвать и так, без церемоний*
Клайд, ты на месте?

3

*выглянул из подсобки, дожевывая бутерброд*
Привет! А то, как видишь - работаю допоздна...

4

*снисходительно рассмеялся*
Знаю я тебя, до рассвета смотришь ужастики, а потом дрыхнешь до трех часов... Слушай, у меня к тебе вопрос. У тебя есть краски?

5

Крааааски?....
*взъерошил волосы*
Нах они тебе ночью-то? Вот, ***, творческий человек... Гуашь или акварель?

6

*задумался*
Наверное, все равно. Главное, чтобы не очень старые. А то найдешь сейчас...

7

Да не, ну то что совсем дерьмо - я выбрасываю. Подожди, сейчас поищу.
*скрылся в подсобке*

8

*ожидая, пока Клайд перестанет греметь в подсобке всякой рухлядью, с любопытством оглядывается вокруг. разнообразие товаров поражало. внимание Николя привлекла видавшая виды кукла с пухленьким фарфоровым личиком. поднявшись на носочки, тореодор снял ее с полки, отряхнул платье от пыли и внимательно рассмотрел*
Думаю, Мью она понравится... Ну в крайнем случае оставлю себе.

9

*вернулся с коробкой акварели*
Такая пойдет?
*с недоумением покосился на куклу в руках Николя*

10

Да-да, и куклу я тоже возьму.
*бережно уложил куклу в сумку, потянулся за красками*
Сколько я должен?

11

*достал из-под стола калькулятор пугающих размеров, заклеенный синей изолентой*
Всего... Десять девяносто пять.

12

*расплатился, добавив немного сверху*
Спасибо, ты меня очень выручил... До встречи.
=> Центральная улица

13

*проводил его взглядом*
Вечно куда-то торопится...
*меланхолично взялся за недоеденный бутерброд*

14

Центральная улица =>
- Динь-дон! *передразнила дверной колокольчик* - Человек с товарами, я твой клиент!

15

*едва не поперхнулся кофе и поспешил убрать чашку под прилавок. с некоторым недоумением уставился на вошедшую девушку*
Ась?

16

*подошла к прилавку, очень широко развела руки в стороны*
- Мне нужна вооот такая труба, для увеличения видимых размеров небесных тел! у тебя есть?
*застыла с поднятыми руками, ожидая ответа*

17

*минуты две пытался сообразить, что от него хотят*
Телескоп, что ли? Тьфу, так бы и сказала... Эээ...
*чешет в затылке*
Где-то был, только у него того... линзы поцарапаны... Идти искать?

18

*медленно опустила руки, удивленно посмотрела на Клайда*
- Телескоп. Да. А я разве не так сказала?
*пожала плечами, наклонила набок голову*
- Направь свои стопы к вожделенному предмету, я желаю увидеть его.

Отредактировано Джилл (2008-04-16 19:07:46)

19

*пожал плечами, буркнул: "ненормальная какая-то" и ушел в подсобку. громко гремит там чем-то и матерится*

20

*крутится на месте, раскачиваясь в стороны, тихо хихикая каждый раз, как из подсобки доносится мат*

21

*наконец вынес из подсобки ужасно пыльную длинную картонную коробку с надписью: "Телескоп пионерский сделано в СССР 1967"*
В общем, это... наслаждайся.

22

*сдула пыль прямо на Клайда, открыла коробку и вдоволь насмотревшись на содержимое, достала из кармана мятые деньги и ручку. Не посчитав наличные (а их там было явно больше чем надо) написала на верхней купюре свой адрес*
- Ты ведь не хочешь, чтобы леди тащила большую штуку сама? Оставишь ее у двери моей обители. Ага?

23

*снова начал чесать в затылке*
Нуууу... вообще-то я не занимаюсь доставкой...

24

*Очень выразительно посмотрела Клайду в глаза*
- Ты ведь сделаешь исключение для своей новой постоянной клиентки?

25

*дооолго думал, наконец принял решение*
Только сначала курну, ок?

26

- Можешь не торопиться, Повелитель Вещей, я буду дома только через пару часов.
*помахала рукой, вышла*
=> Центральная улица

27

*нервно забивает косяк*
Ну и кадр... Видать, недавно из дурдома выписали. Придется еще домой к ней переться...

28

*слегка расслабился под влиянием курева и заметно подобрел. почти нежно матерясь сквозь зубы, плотно упаковал пыльную коробку в газеты при помощи старинного желтого скотча, сделал из полоски липкой ленты ручку и вышел из магазина вместе со свертком. закрыл двери на ключ и направился в арку рядом с магазином, на ходу читая адрес на бумажке. за магазином оказался древний мотоцикл, щедро залитый машинным маслом, прикрепленный к покосившемуся столбу при помощи велосипедной цепочки. повозившись с замком, потратил еще пятнадцать минут на то, чтобы заставить "железного коня" завестись и наконец смог выехать на проезжую часть*
=> Дом Джилл

29

Испытательный полигон =>
*по вовращении первым делом запер дверь, протер рукавом пыльное стекло и вывесил табличку "закрыто". долго медитировал на косяк, но в конце концов пришел к выводу, что алкоголизм полезнее. удалился в подсобку на поиски коньяка, оставшегося от какого-то праздника*

Вы здесь » Vampire City RPG » Центральная улица » Магазинчик Клайда