Vampire City RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire City RPG » Жилой комплекс » Квартира 31

Квартира 31

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Квартира на третьем этаже Восточной Башни,двухкомнатная.
Обычная белая деревянная дверь,сверху висит номер квартиры из какого-то серебристого металла.Цифра "3" почему-то перевёрнута,как будто кто-то в порыве истерики слишком сильно хлопнул дверью.
Сразу за дверью начинается Т-образный коридор,стены обиты серым деревом,вдоль стен висят детские рисунки в шикарных рамах,которыми обычно обрамляют произведения искусства,что в изобилии украшают крупные картинные галлереи.
Ровно посередине этого коридора находятся две двери,напротив друг друга.Обе-деревянные,покрашенные в однотонный серый цвет,с ручками в виде волчьих голов.
За левой дверью находится спальня.На кровати раскиданы вещи,предметы одежды,журналы,диски.На кровати,слегка прикрытый одеялом,почевает вырубленный ноутбук.К ножке кровати прицепленны наручники,ключ валяется рядом.Вид из окна не особо прельщает.Глухая стена соседнего дома,забор,неприличные слова на заборе,помойка.Окно идеально чистое,жителю этой квартиры вид из него явно нравится.Стены обклеены белыми обоями.Если бы не беспорядок,эта комната была бы похожа на больничное помещение.
За правой дверью-гостинная.Блестящий паркет,шикарные картины на аккуратных обоях с цветочным узором,аквариум (правда без рыб),вельветовый диван,огромный телевизор,бархатные занавески и...Немытые окна.Если приглядется,вид вполне себе красивый.Смертному бы понравился.Но хозяину квартиры больше нравится вид не на солнечную сторону.
Дальше коридор разветвляется.Налево пойдёшь-в санузел попадёшь.
Унитаз,душ,раковина и зеркало.Зеркало покрыто чем-то зелёным.
Направо пойдёшь-на кухню попадёшь.На кухне обитает колония пауков со всеми вытекающими-хозяин в данном помещении не нуждается.
Двери этих двух невостребованных помещений-деревянные,чёрные.Ручки при каких-то обстоятельствах были вырублены,так что запереться с целью уединения нереально.

Отредактировано Сид (2008-04-11 16:14:09)

2

Саймон сидел перед кроватью и отсутствующим взглядом смотрел на ноут.
-О,дааа...Спи,мой любимый друг,спи...Из этого обиталища лишь ты даёшь мне шанс познавать мир...Ты,дожно быть,устал...Индикатор погас,ты устал...Спи,мой железный кумир...
Он облизнулся и резко встал.Оглядевшись по сторонам,он подошёл к окну и уткнулся лбом в стекло.
-О,Каин...Как же скучно мне...А почему?Моё обиталище в центре всех интересностей...А мне скучно...Подлая судьба,всю жизнь поклоняться железным кумирам...Аррр...

3

Сид вдруг резко оттолкнулся от стекла и замотал головой.
Брр,что-то я отвлёкся...Я же хотел что-то..А!
Он повернулся к ноутбуку,коротко кивнул и возвестил:
Ты тут не скучай без меня,ладно?Я вернусь.

==> Пирс

Отредактировано Сид (2008-04-13 17:26:28)

4

Ловко миновав охрану и не попавшись на глаза ни единой живой душе, ничем не примечательный темноволосый вурдалак, одетый в обычные джинсы и темную куртку, подсунул под дверь конверт из плотной бумаги с тисненым гербом Вентру и так же незаметно покинул здание.

5

Что-то напевая под нос,Саймон возвращался к своей квартире.
Так как он как и всегда забыл ключ от квартиры,он,сначала обернувшись в целях своей безопасности,ловко взломал замок ногтём.
Ой,прелести вы мои,что б я без вас делал?...
Он распахнул дверь и услышал,как что-то,ведомое ветром,с шелестом пролетело на пролёт второго этажа.
-Ой,дождался!Интересность принесли!
Он перемахнул через перила,схватил конверт,и быстрым шагом,перепрыгивая через ступеньки,взбежал наверх по лестнице в свою квартиру.Захлопнув двурь,он разбежавшись залетел на кровать.
-Кумииир!проснись!
Сид нажал на кнопочку "вкл" на ноутбуке.
-Подмигиваешь,да?А мне письмо пришло.
Он аккуратно вскрыл конверт.
-Ммм...Примогену Малкавиан...От Князя...Ммм...В Башню Слоновой Кости...Срочно...
Окей.
Кумир,прости...

==> Башня Слоновой Кости

6

оос: А кто сказал, что я тебя в письме вызывал?  o.O Может, у меня задание какое было... Ну ладно, жду в Башне.

Вы здесь » Vampire City RPG » Жилой комплекс » Квартира 31