Vampire City RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire City RPG » Центральная улица » Башня Слоновой Кости

Башня Слоновой Кости

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Для незнающего больше всего походит на офис преуспевающей компании. Но посвященные всегда узнают в ней тот самый центр, в котором сосредоточены все ниточки Камарильи в Городе.

В большом вестибюле постоянно дежурят четыре вооруженных охранника - о них трудно сказать что-то определенное, но желания поболтать они явно не вызывают.

Мраморный холл заканчивается парой винтовых лестниц и площадкой, с которой можно попасть в любой из четырех лифтов. Каждый из них позволяет попасть только на определенные этажи - кнопки вызова нет, лифты управляются диспетчером. Офис Князя и его апартаменты занимают последние этажи - одиннадцатый и двенадцатый. Как правило, он принимает посетителей в Красном кабинете - помещении с высоким потолком и тяжелыми парчовыми портьерами. Стены украшают полотна эпохи Возрождения, а единственная мебель здесь - огромный письменный стол темного дерева и такое же массивное кресло, обитое красным бархатом.

Отредактировано Henrix (2008-04-13 14:17:44)

2

Князь разговаривал по телефону, когда ожил аппарат внутренней связи и оповестил голосом дежурного охранника, что Примоген клана Тореодор просит аудиенции. Раздраженно махнув рукой, как будто собеседник мог это увидеть, Князь прикрыл ладонью трубку и коротко бросил:
- Пропускай.

3

*вошел, приветственно кивнув Князю*
Добрый вечер. Я по делу, хотел представить Вам новенькую...

4

Князь кивнул и указал на трубку. Вполголоса закончив разговор, встал и склонил голову в знак приветствия:
- Добрый вечер. Обращайтесь ко мне Хенрикс... Добро пожаловать в Город.

5

*склонила голову в ответ*
Барбара, к Вашим услугам.

6

Скажите, вы к нам надолго или проездом?

7

Надеюсь, что надолго.
*позволила себе улыбку*

8

Продолжил очень серьезным тоном:
- В таком случае вынужден предупредить, что в Городе неспокойно.

9

*встревоженно влез в разговор*
Что-то случилось, Князь?

10

Кинул недовольный взгляд на Николя.
- Позже...
Повернулся к девушке.
- Ничего особенного, но... берегите себя. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то пострадал на вверенной мне территории. И, ради всего святого... следите за соблюдением маскарада. Сейчас это особенно важно.

11

*кивнула*
Я так понимаю, мне стоит выйти?

12

*сдержанно попрощавшись, выскользнула за дверь*
Зачем вообще было тащить меня сюда...

13

- Было бы очень любезно с вашей стороны.

14

*проводил девушку взглядом и посмотрел на Хенрикса*
Так в чем дело? Шабаш?

15

--> Центральная улица

16

Покачал головой.
- Нет, кажется, нет... Мне только что звонили оттуда.
Выразительно показал пальцем вверх.

17

*проследил за пальцем. внимательно рассмотрел лепнину на потолке, спохватился*
Скажите наконец, в чем дело. Говорите загадками...

18

Вздохнул.
- В общем, пропали несколько наших агентов. В смысле - совсем пропали, без вести. Мы не придали этому колоссального значения - встревожились, конечно, начали поиски... Когда этим наконец занялись сверху, обнаружилась интересная вещь: кроме четырех замеченных исчезновений, пропало еще как минимум десяток вампиров! Что самое странное, никаких зацепок: у них не было абсолютно ничего общего. Разные кланы, разные места жительства... Они даже знакомы друг с другом не были. Мы ищем ниточку, но...
Сокрушенно махнул рукой.
- Впрочем, к тебе это не имеет никакого отношения. Просто будь начеку, и если что - сразу с докладом ко мне, договорились?

19

Разумеется, Князь...
*понимая, что разговор окончен, поклонился*
Могу я попросить... Если что-нибудь всплывет, дайте мне знать, хорошо?

20

Конечно. Ты - один из немногих, на кого я с уверенностью могу положиться.
Я хотел бы, чтобы ты объявлялся примерно раз в неделю, независимо от того, будут новости или нет.

21

Как скажете... Приятной ночи, мой Князь.
*откланявшись, ушел*
=> Центральная улица

22

Когда кабинет опустел, князь снова схватился за телефон.
- Здравствуйте, я по поводу... Да, вам уже доложили? И... Что, простите? Это точно? Что значит вы не знаете? А кто это все должен знать, я? Послушайте, у меня даже нет людей, которым я могу это поручить. в моем распоряжении - тореодор и малкавианин, и я даже не знаю, что хуже. Неужели действительно никак нельзя без моего участия? - замолчал, выслушивая гневные возражения собеседника. - Ну хорошо, я сделаю все, что в моих силах. Но если эта паника на пустом месте... - тон сделался угрожающим, - я добьюсь понижения всего вашего отдела, включая информаторов. Это понятно? - Снова выдержал паузу. - Надеюсь на ваше понимание. Приятной вам ночи.

23

Закончив разговор, встал напротив окна, заложив руки за спину и, по-видимому, о чем-то усиленно размышляя. Потом, сорвавшись, начал ходить из угла в угол. Наконец, приняв решение, подошел к столу и нажал на кнопку коммутатора:
- Алекса ко мне.
В ожидании, пока подчиненный поднимется наверх, уселся за стол, нервно барабаня пальцами по столешнице.

24

Передав инструкции появившемуся неприметному вурдалаку в темной куртке, размашистым почерком написал несколько строчек на тисненой бумаге с гербом Вентру и запечатал письмо в конверт. Сунув конверт за пазуху, вурдалак кивнул и удалился.
Князь облегченно откинулся назад, меланхолично глядя в окно.
- А, черт с ним... Будь что будет.

25

Раздался стук в дверь.
Дверь открылась и в Красный кабинет вошёл парень с длинными белыми волосами в белых кроссовках,в шнурках которых запуталась парочка водорослей,и в ярко-жёлтом костюме.
Он,попутно разглядывай картины,подошёл к столу Князя и очень низко поклонился,коснувшись волосами пола.
-Здравствуйте,товарищ Князь.То есть Хенрикс,если вы не против.Ммм,Примоген Малкавиан,как Вы заказывали.Я.
Сид улыбнулся.

26

Встал в полный рост.
- Здравствуй, Саймон. Рад видеть, но сейчас у меня к тебе дело...

27

Интересности!
С плохо скрываемой радостью Саймон ответил:
-О,рад служить,Хенрикс!Очень рад!Так что за дело?

Отредактировано Сид (2008-04-13 19:08:22)

28

Князь пересек кабинет и толкнул боковую дверь.
- Проходи.
За дверью была маленькая комната, где умещались только два кресла, журнальный столик и шкаф с посудой и кофеваркой. Это была так называемая комната переговоров. Говорят, отсюда выметали пепел не одного вампира...

29

Саймон с недоверием посмотрел на приветливо открывшуюся дверь,но в помещение всё же зашёл.

30

Князь прошел следом и жестом пригласил сесть.
- Кофе не предлагаю, это антураж... Итак, у меня к тебе разговор.

Вы здесь » Vampire City RPG » Центральная улица » Башня Слоновой Кости