Vampire City RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire City RPG » Набережная » Пирс

Пирс

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Узкая бетонная коса-волнорез. В хорошую погоду отсюда хорошо нырять, но в шторм пирс то и дело накрывают большие волны, и находиться здесь небезопасно.

2

*идет вдоль пирса, глядя в сторону порта*
Красиво, черт возьми... Жаль, что так пусто. Хотя здесь наверняка должен быть какой-нибудь полицейский или дежурный... хм...

3

Сид шёл вдоль берега,считая камушки.Его обувь была ужасно мокрой и забавно хлюпала при каждом его шаге.
Раз,два,три...Сволько камушков...У каждого есть своя пара,своя компания...А я тут брожу один...Эээ...
*прислушался*
Почти один.
Саймон,подскальзываясь на мокрых камнях,рванулся догонять блондинку,идущую в том же направлении и как-будто кого-то искавшую.
Догнав,он,слегка дотронувшись мокрой рукой до её плеча,тяжело дыша,попытался представиться.
Фух...Де...Девушка...Здрааавствуйте...Красивая сегодня ночь,да?А я тут бродил один,звёзды поярче в море выискивал...Вам хотел...Фух...Подарить...А...Фух...Как вас называть мне,о прекраснейшая из камуш...Тьфу...звёзд?...

Отредактировано Сид (2008-04-13 17:35:38)

4

*шарахнулась в сторону, инстинктивно выставив перед собой сумочку*
Малк... точно малк.
*слегка успокоилась*
Барбара. Меня зовут Барбара... Ээ... приятно познакомиться.

5

Саймон отскочил назад,не ожидая такой реакции.
А меня Саймон Белл зовут,да...И мне приятно,о прекраснейшая из камушков!
*попытался взять её руку в свою с целью поцеловать*

Отредактировано Сид (2008-04-13 17:49:40)

6

*Артур сегодня не должен был дежурить. тем более в ночь. и совершенно неожиданно пришлось подменить приболевшего напарника... сидел бы сейчас дома, пил пиво, смотрел футбол. но и подставлять друга не хотелось, а потому, скрипя зубами, он влез в форму, взял фонарик и табельный пистолет и привычно пошел осматривать свой участок. в общем-то, обычно здесь было тихо, но погода, на его взгляд, была мерзкая и выходить из дома не хотелось совершенно*
*к своему удивлению, он увидел пару, стоявшую у самой кромки воды: развязно одетая девушка и парень с ненормально длинными светлыми волосами*
Очередные неформалы... И чего им по ночам дома не сидится?
*намереваясь прояснить этот вопрос, полицейский прибавил шагу*

7

*оторопело позволила поцеловать руку*
И что ты тут делаешь в гордом одиночестве? Ну, кроме поиска звезд...
*ее внимание отвлекло появление вдалеке человека с фонариком*
А вот и дежурный... Сейчас будет требовать документы. Черт!

8

Да вышел погулять...Просто...Устал ничем не заниматься,и пришлось оставить железного кумира дома...Я обещал ему вернуться пораньше...
Сид вдруг замолкнул,глядя на удлинняющуюся тень Барбары.Он запустил пальцы в волосы,почесал в затылке,подумал и снова заговорил.
...Но вот тот вот объект со светящимся глазиком задумал недоброе,кажется...

9

*приблизившись, обвел странную пару лучом света*
Точно, фрики. Еще и белилами намазались... Скорее всего, еще и пьяные. Вышли приключений на жопы поискать.
Доброй ночи, молодые люди! Гуляем, значит?

10

Голос в голове Сида умолкнул,дав возможность ему трезво и просто выкладывать мысли.
Ой,здравствуйте!Да,гуляем...Точнее...Гуляли...с собакой.Но собака сорвалась и убежала,представляете?Извините,кстати,вы тут собаку не видели?Пуделя?

11

Молодые люди? Хех, типичный блюститель закона.
В общем, да. Гуляем. Разве это закрытая территория?

12

Пуделя?...
*полицейский слегка растерялся*
Нет, пуделя не видел. А что ж вы в такое время с собаками гуляете?

13

Пудель?
*косо посмотрела на Сида*
Мда.

14

Ну знаете,никогда не знаешь,когда твоему любимцу приспичит...Эээ...Ну вы понимаете.
Саймон попытался как можно более мило улыбнуться .

Отредактировано Сид (2008-04-13 18:10:00)

15

*полицейский слегка помрачнел*
Что-то слабо верится... Вы тут ничего не нарушаете? А то знаете, у нашего отдела сплошные проблемы с такими как вы...

16

*почувствовала, что ситуация выходит из-под контроля*
*подхватила полицейского под локоть, доверительно заглядывая в глаза*
Ну что Вы... Мы с братом иногда выходим прогуляться поздно вечером, но это же не значит, что мы тут пьем и балуемся наркотиками... вот Вам, наверное, ужасно надоела Ваша работа? Целыми вечерами ходите тут, как заведенный, разгоняете хулиганов. Ужасно Вам сочувствую...

17

*слегка расслабился*
В общем, да, работв адская... Ладно, молодые люди, мне еще два километра береговой линии предстоит обойти. Встречу вашего пуделя - отведу в участок, потом заберете, если что... Знаете, где тут наше отделение?

18

У Саймона в голове промелькнула мысль "Ммм...Ага,ага...У камушков спросим...",но он решил оставить свои мысли при себе.Он посмотрел на "сестру",предоставляя ей слово.

19

*уцепилась за локоть полицейского еще крепче*
Ой, спасибо Вам... Мы были бы очень признательны, если бы вы его нашли. Чем мы можем Вас отблагодарить?

20

*почесал в затылке, сбив фуражку набекрень*
А... ну... не знаю даже. Может быть... *полицейский заметно покраснел* позволите пригласит Вас на чашечку кофе? Скажем, завтра или...

21

*лукаво улыбнулась*
А может, прямо сейчас? Все равно на набережной пусто, Вы же видите... Погода ужасная, ну кому вздумается в такой холод дебоширить?

22

К голосу в голове вернулся дар речи.
Сид по-турецки сел на мокрый песок и начал перебирать его в руках,иногда поглядывая на Барбару и полицейского и робко улыбаясь.

23

*покраснел еще сильнее*
Ну а как же...
*замялся*
Впрочем, Вы правы. Ээ... куда пойдем?

24

Саймон,встал,отряхнул место,на котором сидел,подошёл к парочке,чмокнул в щёку сначала Барбару,потом дежурного и напевая что-то себе под нос направился к выходу.

25

*удивленно посмотрела ему вслед*
Малк...

26

*мягко говоря, охренел*
Куда это он?...

27

*прошептала*
Ах, какая разница... Зато мы одни, правда?
*не дожидаясь ответа, обвила руками его шею и поцеловала в щеку*

28

*охренел еще больше*
*силится что-то сказать, но никак не придумает что*

29

*воспользовавшись его изумлением, мягко прокусила шею и крепко сжала его плечи, не давая вырваться. отпустила сразу же, как только он потерял сознание*
Вот так... Назавтра ничего и не вспомнит.
*опустила тело на песок, присела рядом на корточки и прокусила палец. провела по ранке на шее и убедилась, что та затянулась*
Так, больше мне здесь делать нечего.
*быстро оглядевшись по сторонам, поспешила покинуть место преступления*
--> Полоса прибоя

30

квартира 13 --- >>

Нэнси подошла к безлюдному пирсу. Шумно вдохнула воздух и как всегда принялась вспоминать свою жизнь и смерть.

Вы здесь » Vampire City RPG » Набережная » Пирс