Vampire City RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire City RPG » Отель "Океан" » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Холл отеля представляет собой просторный светлый атриум с широкой винтовой лестницей. Много декоративной лепнины, кадки с растениями, тяжелые бархатные портьеры на окнах, пахнет теплым деревом и стариной. В холле Вас всегда встречает портье в красно-золотой униформе. Столик регистрации спрятан слева от входа, ключи от номеров выдает милая девушка в таком же красно-золотом форменном платье.
http://i018.radikal.ru/0805/ae/c2a7427e54dd.jpg

2

Порт => Набережная ==>>
*Вбегает по ступенькам и распахивает дверь холла. Быстро оглянувшись по сторонам, прокатывается по гладкому полу к столу регистрации и резко опускает ладонь на звонок. Наклонив голову в сторону и прислушавшись, звонит второй раз, а потом еще трижды, тихо напевая что-то в промежутках. Следом заходит водитель такси и тащит поклажу...*

3

*откровенно заскучавшая девушка самым подлым образом читала женский журнал, укрывшись за стойкой, и даже не сразу среагировала на звонок. когда он раздался в третий или четвертый раз, подскочила от неожиданности, как будто укололась, и выпрямилась в струнку. от женщины, стоявшей напротив стола, захватывало дух: на секунду ей показалось, что она сошла со страниц того самого журнала. тем не менее ее кукольно-совершенное лицо явно азиатского типа вызывало смутное беспокойство - несмотря на относительно юный возраст, работая в отеле, девушка успела набраться опыта в общении с людьми*
Здоавствуйте. Добро пожаловать!
*она улыбалась дежурной улыбкой, но на всякий случай нашла взглядом охранника. его уверенное лицо, сосредоточенно жующее жвачку, заметно успокоило ее*
Чем могу помочь?

4

*Ри опомнилась и заулыбалась.*
-- Да, да, здравствуйте, меня зовут Ри. Мне тут у Вас нравится, и моему спутнику тоже, вернее, ну я думаю, что поравится... Это я не про него. *Показала на шофера*.
Что я несу?.. Эх, такую занятную мелодию упустила...
-- Мне на некоторое время номер нужен, думаю, недели на две, а то и меньше... с двумя комнатами и общим входом. Здесь же есть такие? Я надеюсь... *Она вопросительно подняла бровь.*
-- И знаете, мы с мужем предпочитаем жить уединенно... где-нибудь подальше от суеты и внимания.
*Чернокожий парень свалил чемоданы в кучу, взял деньги и поспешно ретировался, не оглядываясь.*

Отредактировано Ри Такашима (2008-05-18 03:46:01)

5

Номер на две недели, на двоих, две комнаты, по возможности уединенный...
*девушка привычно затараторила, скрывая смущение*
Есть подходящий номер в левом крыле, на втором этаже. Как раз в самом конце коридора и все соседние пустуют - проводим косметический ремонт. Но...
*портье чуть замялась и, собравшись с духом, закончила:*
Про него говорят, что он проклят. Разумеется, это глупость, но если Вы подвержены суевериям, я найду номер поближе к лестнице.

6

О, ну что Вы, так даже интересней. Именно этот номер мне и подойдет. Я раньше немного увлекалась эзотерикой, ну знаете, разные загадочные явления изучала... Вы не расскажете в двух словах, из-за чего этот номер получил дурную славу, если не секрет?

Странно, обычно такие темные истории не выпускаются за пределы кухни и прачечной... Или я действительно странновато выгляжу... как человек, которого можно завлечь не прекрасным видом из окна, а заплесневелыми призраками. Хм, что верно, то верно. И как она только догадалась?

7

Ну, обычно мы, конечно, умалчиваем о таких вещах, чтобы не пугать клиентов. Но об этом, кажется, все уже слышали... Вы, вероятно, не читаете газет?
*девушка прекрасно отдавала себе отчет, что ей не следует отнимать у клиентки время, но желание поболтать перевесило ответственность*

8

-- Я только что из порта и пока не читала местных газет. Хотя, признаюсь честно, я их действительно не люблю читать. В большинстве своем это скопление надуманных сенсаций и навязчивой рекламы. Не стоит верить всему, что пишут журналисты. А что же все-таки случилось? Неужели от руки убийцы пострадал какой-нибудь чиновник?.. Ммм, подождите, сейчас угадаю... *Шагает пальцами по регистрационной стойке*
-- Жена приехала в отпуск и застала здесь мужа с любовницей, из-за чего утопилась в душевой и теперь бродит по коридорам и шлепает мокрыми тапочками?

Интересно, что случилось в соседних номерах, что там даже ремонт потребовалось делать. У-у-у-у... Там в стене завелся жук-могильщик, который предсказывает дату смерти. А бригада строителей его выковыривает оттуда... Но каждый вечер кто-то становится жертвой безумного маньяка жука. Интересно... Может об этом рассказ на досуге написать?

9

Да ничего особенного на самом деле.
*девушка мило улыбнулась*
В этом номере останавливался одинокий писатель-фантаст. Бог знает, зачем ему понадобился двухкомнатный номер. Прожил целую неделю вполне спокойно, а потом как-то раз ему вздумалось посреди ночи собрать чемоданы, вернуть ключ и сбежать. Рассказывал истории о голосах и духах, довольно банальные. Но поскольку человек он известный, об этом много где писали и поднялся шум... В итоге появились слухи о якобы зверских убийствах, суицидах, все такое. Первое время всякие искатели приключений специально приезжали сюда, чтобы заночевать здесь, и, видимо, слишком сильно себя накручивали - ни один не провел в номере целую ночь. Вот мы и перестали его сдавать.
Честное слово, с номером все в порядке. Его регулярно прибирают, и уборщицы ни разу не заметили чертовщины. Администрация даже каких-то специалистов-изотериков приглашала и...
*портье развела руками*
Ничего. Абсолютно. Так что можете быть спокойны.

10

-- Ясно... Все оказалось прозаичней, чем я себе представляла. Хочу Вам сказать: мы идеальные постояльцы. Я по ночам обычно сочиняю что-нибудь или гуляю по освещенным яркими огнями улицам. А потом сплю, как убитая, вряд ли эти духи смогут меня разбудить. А Томаса, моего мужа, вообще сложно напугать чем бы то ни было.

11

*девушка довольно улыбнулась*
Вы даже не представляете, как это замечательно! Возможно, после того как вы уедете, о нашем отеле наконец перестанут распускать дурацкие слухи.
*она положила на столик два ключа с одинаковыми бирками - 213*
Вы хотели бы оплатить проживание сразу или Вам удобнее вносить оплату каждые сутки?

12

*Милорад входит и недовольным взглядом окидывает холл отеля. Вскидывает на плечо небольшой дорожный чемодан, довльно-таки потрепанный, подходит к портье. Вежливо улыбается.
-Добрый вечер. Будьте столь любезны, мне нужен двухместный номер. Подешевле, пожалуйста. Вот документы. Со мной еще один человек - мой брат, он несколько задерживается в дороге, но я думаю вы отдадите ему ключи, когда он появится. Имя? Милорад Симич. М-И-Л-О-Р-А-Д. Да. С-И-М-И-Ч.

13

*чуть нахмурившись, девушка прилежно записала имя в журнал*
Подождите немного, пожалуйста, пока я закончу с девушкой.
*ее взгляд снова устремился на клиентку*
У Вас больше нет вопросов?

14

-- Нет, спасибо Вам большое, я, пожалуй, пойду. Думаю, этот джентельмен  нуждается во внимании больше, чем я. Вот оплата сразу за две недели. *Протягивает аккуратную стопочку денег.*
-- До встречи.
*Легкая тень улыбки скользнула по ее губам. Ри взяла ключи и начала подниматься по лестнице. Обернулась через пару ступеней.*
-- Пожалуйста, пришлите кого-нибудь в номер с моим багажом.
==>> Номер 213.

15

*проводив девушку взглядом, взяла деньги и чуть заметно кивнула охраннику. тот поморщился, но взял багаж и понес вслед за клиенткой, негромко ругая про себя приболевшего носильщика*
*покончив с этим, портье снова обернулась к мужчине, который назвался Милорадом*
На двоих, мм, Вам лучше поближе к лестнице или подальше?

16

*Также глядя вслед девушке и будто думая о чем-то стороннем:
-Оставляю выбор номера на ваше усмотрение... Как насчет второго этажа?

17

*зашёл. С улыбкой огляделся и бодро зашагал к стойке портье.
- Дзенькую, братец. Славная дыра.
*Обогнул помещение взглядом
-Отличное место, можно есть, если рядом есть лодка. Понимаешь меня?

18

*Хмуро смотрит на брата.
-Не совсем. Ты мог бы поторопиться... Что тебя задержало?

19

*Глупо улыбаясь
-Ты не поверишь. Новый Jaguar - просто фантастика. Плавный, утонченный, но агрессии как у пьяных янычар. Залюбовался.
*Стирая улыбку с лица
-И мне всегда казалось, что я тут старший. Или я не прав?

20

*Отводя взгляд в сторону
-Не заводись... Я и так устал с дороги.

21

*Облокотившись на стойку
- Может стоило снять домик за городом?
*Не дожидаясь ответа
-Ты, кстати, встречал кого-нибудь из сородичей?

22

*Вздохнув
-Ладно, как снимешь номер, дай знать, я буду где-то здесь

23

*уселся на кресло рядом с журнальным столиком. Взял первое попавшееся издании, машинально его пролистывая

24

*вежливо молчала, пока клиенты говорили, затем протянула ключ и журнал*
Распишитесь вот здесь... Второй этаж, правое крыло.
*на ключе висела бирка 223*

25

*Встал, подошел к стойке и взял ключи
-Спасибо. Багаж мы донесем сами. Подскажите, где здесь можно поужинать. И желательно в приятной компании?

26

*Обращаясь к брату
-Сбожково, братку. С ной мелее гутарения и более деяны. Селку эй чужый, а я в номере поклу оставя и толди в селку зерить.

27

На втором этаже есть ресторан, у нас довольно неплохо готовят - некоторые даже специально заходят поесть.
*одарила обоих профессиональной улыбкой*
Приятного вам вечера.

28

*Вежливо улыбаясь портье.
-Благодарим. Но, я думаю, мы сейчас пожалуй, отдохнем у себя.
*Идет к лестнице
==>>Номер 223

29

===> номер 223

Вы здесь » Vampire City RPG » Отель "Океан" » Холл