Vampire City RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire City RPG » Анкеты » Анкета Баюн

Анкета Баюн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Сергей...оперативный псевдоним - Баюн
2. Ассамит
3. Не определен
3. обращение - 25
реальный(в смысле по жизни -17)
4. Вампир, считающий,что виживает лишь тот, о ком ничего не знают,действующий из тени, поклоняющийся себе любимому и презирающий группировки...одиночка, хехъ)))
5. 18й отдел КГБ....все стер...
6. Смертоносность - 2 поинта
Затемнение - 3 поинта
Скорость - 2 поинта
умения(таланты)
владение огнестрелом/взрывчаткой/холодным( на усмотрение рассказчика,все таки спецслужбы....)
7.абсолютно не запоминающаяся внешность, единственное но - большое количество родинок на теле)))
8. ася - 376114-457

кхе-кхе...легенда...
Здравствуйте….позвольте представиться : Левик Сергей Анатольевич, оперативный псевдоним – Баюн….ах да…..про него уже нужно давно было забыть….как давно это было….каких-то 20 лет назад…..как сейчас помню-подготовка в секретной лаборатории КГБ для устранения….а хрен его знает кого…для устранения в общем то….а потом – трах-бах, какие-то люди в черной униформе, бледное лицо моего учителя, и его фраза после 2х часового молчания : «Серега….ты в вампиров веришь???».Тогда я его поднял на смех….уже лежа на полу, с болью под ребром, я задумался «А что я ляпнул???» …
Потом был переезд куда-то на юг…почему на юг???Потому что степей в нашей стране нет…тем более таких….2 недели усиленной подготовки (нас ТАК никогда не имели) и в конце концов настала та самая ночь…после которой я проклял день…нас (со мной было еще трое) привели в какой-то подвал…там сидело 3 человека(?): наш новый учитель, какой-то хмырь при параде и старенький дедушка…нерусский какой-то …
«Наш» толкнул нам речь про «Идеологию борьбы Камарильи и Шабаша и нашей роли в ней»…добавил, что «советское правительство  в нас очень нуждается» и ушел…те двое пошушукались и на ломаном русском (идиоты, нас обучили как минимум  трем языкам) объявили, что мы будем драться друг с другом…противник мне попался опытный, со мной был еще с Украины…мы с ним давно намеревались силой померяться, а тут как раз…в общем осталось нас только двое : я и хмырь какой-то нерусский, его  к нам уже здесь приставили,…дрались мы с этим хмырем долго … под конец, старый дедушка поднялся, жестом остановил нас…а тот молодой подошел к моему противнику…он почему то упал на колени…от дальнейшего я поседел : эти двое накинулись на моего противника и буквально разорвали его…потом повернулись ко мне и начали медленно приближаться…как дедушка увернулся  от моего коронного хука, но потом я почувствовал боль в шее и отрубился…проснулся я каким-то пустым…надо мной склонился этот дедушка и  на чистом русском объяснил мне что я ноне вампир…а потом он мне долго объяснял, что во мне хорошего, что плохого…научил всему, что бы мне потребовалось…пару раз вместе на охоту сходили…а потом…однажды ночью в наш лагерь ворвалась какая-то спецура : все в черном, с АКМ…ложили всех…дедушка сказал мне тогда : « Ты теперь знаешь все, а это твое последнее испытание»….дедушка исчез…через полчаса, весь в крови я искал как бы мне добраться до ближайшего города до рассвета…
Путь мой домой был долог…вернувшись в родную **** я обжил там себе свой бывший домик (удивительно, он сохранился целым и невредимым…правда, в нем пища какая-то жила, ну то ладно)…и обнаружил, что я там такой один…склады с военной техникой, никем не контролируемы, арсенал на два полка…люди…неформалы…вот решил проехаться по остальным городам...попытать счастья...

2

Мм, под реальным возрастом подразумевается физический возраст персонажа. Никакой информации об игроке в принципе не требуется, только о персонаже.
Уровень владения клановыми дисциплинами тоже собого значения не имеет, он условный, по умолчанию.
А легенду стоило бы записать в пункт биографии.

Впрочем, неважно. Принят.

Вы здесь » Vampire City RPG » Анкеты » Анкета Баюн