Vampire City RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire City RPG » Собственно флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

Джилл
Ну уж нет, я обычно ухожу спать весь целиком  :suspicious:

182

Николя, похоже я тут единственная, кто на самом деле ведет ночной образ жизни... и крыша у меня реально съехавшая... и выгляжу я странно... и на людей реагирую неадекватно... О БОЖЕ! Я малкавианка??? O_o

183

Джилл
Есть у меня знакомый малкавианин... Поверь, у тебя еще не все потеряно) Этот человек - просто легенда при жизни.

184

Николя, спасибо успокоил)
Впрочем нет.. не успокоил... Хм.. Я получается на легенду не тяну... Плак, плак... :'(
Вот даже Клайду стишок только что сочинила.. я стараюсь быть хорошей.. Очень)

185

Интересно, кто-нибудь вообще читал, что у нас происходило в доме , по возвращению Джилл с полигона? У Джилл начинается паранойя, она считает, что форум могут читать бродячие собаки O_o

186

Ульрих
Я читал :\ Я не бродячая собака. Правда.

Кстати, да. Голову-то я помыл... Что-то объявление не в тему.

187

Николя, просто сижу я себе в воскресение у гаража. Никого не трогаю, Протираю свой мотоцикл тряпочкой. Бежит по дороге собака с воинственным видом и лает на что-то невидимое никому, кроме нее. Добегает до нашего гаража, прижимает уши, и чуть не прижавшись к земле, пождав хвост трусцой, почти скуля, пробегает мимо. Как только она отбежала от нашего гаража она снова приняла нормальную позу и  начала лаять в пустоту  o.O Но это еще пол беды. Буквально через полчаса идет сторож, я сижу смазываю цепь. Он доходит до гаража, я поднимаю на него глаза и он резко разворачиваясь быстрым шагом уходит от меня  o.O  o.O Примечание: у меня не играла из гаража зверская музыка, там был какой-то кельтский фолк. Вопрос: чего это они так на меня реагируют?

188

Джилл
o.O чего не знаю, того не знаю.

189

Ну вот я тоже не знаю, но в случае с собакой закралось подозрение, что она тайным образом вынюхала, как зверски поступила моя героиня с ее собратьями((

190

Джилл
Шла бы ты спать -____- А то еще до чего-нибудь додумаешься...

191

Николя, я что-то не хочу спать.. мне сегодня приснилось, что я шла по городу и все кто смотрел мне в глаза, становились похожими на самоубийц, а потом весь город вымер.. кругом была разруха, гробы, которые не успели закопать в землю, обломки мебели бррр... впрочем я лучше не буду рассказывать дальше...   :|
Кстати спасибо за новые локации, психушка по соседству с моим домом... очень мило  ^^

192

Джилл
Психушка в принципе должна располагаться за городом, так что это чистой воды сопадение ^_^

193

Я думал, форуму все-таки придет конец) Ан нет.

Джилл, тебя на пару слов по поводу планов на будущее, сколько можно с собой играть. Я понимаю, ты малк, но не до такой же степени :)

194

С ума щас сойду.
Интернет вырубается.
Арр...

195

Николя, да я совсем не против поиграть с кем-то, кроме своего Альтер Эго. Но я специально пока не выводила своих из дома, т.к. на пару дней уехала из города, и не было возможности отписаться. В общем, сейчас мы куда-нибудь с Ульрихом пойдем, надеюсь, кто-нибудь нам составит компанию.  :rolleyes:
Сид, ты сойдешь с ума? Хм.. хи-хи...
Однако я тебя понимаю, у меня тоже интернет на целый день отрубился недавно. Это было жестоко, по отношению к моей неокрепшей детской психике))

И вообще здесь так тихо...  Я попробую привести сюда пару человек, но ничего не обещаю

196

Джилл
Надо сбегать с пирса :) Чувствую, Нэнси там будет стоять до морковкиного заговения.

197

Дорогие мои игроки,

прежде всего я искренне раскаиваюсь в том, что не могу уделять вам столько внимания, сколько вы на самом деле заслуживаете. В связи с этим считаю нужным напомнить, что, несмотря на то, что я создатель и администратор форума, мое влияние на вас минимально и не выходит за границы необходимого. Другими словами - предоставляю вам практически полную свободу. Не думаю, что это звучит слишком самонадеянно - зная вас, не могу себе представить мата, грубого оффтопа и откорвенно бездарной игры на форуме... Так что все в ваших руках.
Разумеется, это не значит, что я вас покидаю - вовсе нет. Как только выдастся возможность, распишу еще не занятых фоновых и выдам каждому небольшой квест.

Искренне ваш, Николя.

198

Николя
Ммм..Приветствую Примогена Тореадор!

199

Виктория Лима
Взаимно. Что привело Вас в наш скромный городок?

200

Николя
Пожалуй, желание начать все с нуля..И сделать это как можно скорей и интересней) А с людьми здесь, я вижу, напряженка?(я имею в виду людей как ээ..нуу.. источник питания, мягко выражаясь)))

201

Виктория Лима
С людьми? Вовсе нет.
Если Вы о том, что у нас нет игроков-людей - их всех съели :) А если серьезно, с точки зрения источника питания существуют т.н. фоновые персонажи, которых можно убивать в общем-то в неограниченных количествах. Достаточно изъявить желание.

202

Николя
Мне еще кажецца, что нужно бы сделать эмблему/баннер ролевой.

203

Виктория Лима
Сделать баннер нетрудно, но я абсолютно перестал заниматься рекламой. Если Вам угодно этим заняться - был бы очень признателен.

204

Николя
Эмм..вообще-то я в этом несильна, но попробую..

205

Виктория Лима
Как Вам будет угодно.

206

Николя
:unsure: Сорри за внезапный уход: эт просто мой Нэт имеет мя как хочет=) Будь он проклят :D

207

Виктория Лима
Все в порядке, у меня тоже порой бывает :(

208

Николя
;) Аха..А мож еще вопрос? Противостояние Шабаша и Камариллы в игре сохраняется?М?

209

Виктория Лима
Разумеется. Мы с Вами в разных лагерях :)

210

Николя
Omg..Эт я тут одна из Шабаша? А вас тут*пытается сосчитать*До фига из Камариллы?*кокетливо посмотрела на собеседника*Бить то хоть не будете?  ;)