Vampire City RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire City RPG » Собственно флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

Джилл
Князь на отдыхе, сегодня я за него ^_^

122

Чувствую, Клайд станет моим любимым фоновым персонажем :)
Наконец-то я нашел себя, так мастерить гораздо удобней.

123

Ну в смысле это был я, если кто не понял.

124

поняли-поняли) только вот я теперь в раздумьях кем бы закусить мальчиком или Клайдом... Клайдом опасно... но не отпускать же его просто так с порога дома)

125

Джилл
Я тебе покажу - Клайдом! Я пожалуюсь Князю, он на тебя кровавую охоту откроет  :canthearyou: Я же только начал вживаться в его роль!

126

Николя, Ты что моя малкавианочка досуха никого не выпивает, он и не вспомнит ничего  :P ладно обойдусь пока мальчиком, с Клайдом подумаю что делать) он же все таки брат по духу - байкер... его трогать не хорошо, а отпускать жалко))

127

Джилл
Он не байкер, он меланхоличный наркоман  :D

128

Я на часик офф, пойду голову мыть. Не разбегаться, I'll be back

129

ну приехал же он к моему дому на мотоцикле, значит какой-никакой, а байкер. Кстати интересно... наркотики в крови влияют на состояние вампира выпившего эту кровь?  :unsure:

130

Проверь ;)

131

Николя
ага, только что угрожал князю сдать, и вообще всячески расхваливал своего ненаглядного Клайда, а теперь предлагаешь мне оставить ему на память две аккуратные дырочки? Кажется мне устраивают западню  :'( ... хм.. кстати а Клайд симпатичный?))

132

Джилл
Помнишь продавца из Chopshop в Санта Монике? Вот что-то близкое)

133

Джилл
Обещание сдержу, не беспокойся... ^_^

134

о боже *закатывает глаза* я боялась такого ответа) Может пригласить его на просмотр "Реквием по мечте", чтоб он завязал с этим делом?
И вообще что-то я начинаю нервничать когда в сети Тип с арбалетом   o.O

135

Джилл
Не бойся, сегодня он не к тебе ^_^
Просто на случай, если Барбара заглянет, надо ее занять. Я ведь ответственный мастер  :glasses:

136

*У Джилл депрессия*
никто меня не любит..! может сделать из Мальчика гуля? это мысль... *над головой сияет астральная лампочка* Можно?

Отредактировано Джилл (2008-04-16 21:36:11)

137

Джилл
Угу, а нам этого мальчика потом отыгрывать  :canthearyou:
Нет, конечно, воля игрока - закон, делай.

138

Николя, а я не могу мальчика отыгрывать?

139

Джилл
*делает широкий жест рукой*
Ради Бога! Нам же легче.

140

Ура!!! *пошла делать гуля*

141

Только ты это, сильно не зверствуй. Ребенок все-таки...

142

Малк - он и есть малк. Играет сама с собой, даже компания не нужна  :D

143

верно подмечено)
У меня вопрос об игровом времени. Если игра идет в режиме бесконечной ночи, а моему персонажу надо проделать какие-то не очень значительные дела днем, могу ли я просто написать, что-то вроде *сходил днем за покупками, теперь сидит и лепит вареники* (над варениками не ржать, это пример :blush: )
Ну и вообще насколько реально прокручивать время.

144

Ульрих
Легко. Вообще единственное правило - правдоподобность, хотя бы примерная. А так можно отписывать все, на что хватит фантазии...

145

Сид
Кстати, да. Ты, между прочим, так ничего и не выяснил. Вернется Князь - вкатит тебе звезды  :P

146

Николя, ок, с временем теперь яснее.
ЗЫ Поменяй моему подопечному статус пожалуйста... на вурдалака

147

Джилл
Точно. пардон. Я по уши в учебе, стал расеянным  :'(

P.S. за аватар ногами не бить.

148

...я был с тобою во сне,нам было всё до звезды...
Николя,беда-беда огорчение,конечно...Тот-кто-сидит-в-башне сильно расстроится ,что сволочь в желтом костюме переложит все заботы обратно на его несомненно ответственные плечи...
*тыкает палочкой в типа с арбалетом*
Эээй,стрельни в меня!Мой зоркий третий глаз увидел тебя не для того,чтобы ты приставал к девушкам на пляжах...)

149

Тип с арбалетом, ахаха.. ава супер)))

150

Сид
Увели твоего типа...  :P Видимо, девушки-тореодоры ему больше по душе.