Vampire City RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire City RPG » Собственно флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 31 страница 60 из 233

31

Мью
Спасибо.

Сид
:huh: вот мерзкие китайцы! Я к ним, можно сказать, со всей душой... Просто так получилось, что по квесту не было выбора - пришлось их перебить. Ну извините. И то я нежно, сзади, по затылку... Все, начну за носферату, и пусть молятся своим китаским богам.

32

Николя,вооот такие вот мы националисты...))

А я не смогла за носфа играть...У меня глюк на глюке был уже в первом ролике...=)

33

Сид
Что-то не очень радужная перспектива  :dontcare:
Это я как бы должен встать на их сторону или просто отказаться им мешать?

Еще вопрос, кто проходил за ЛаКруа - как все-таки Джек открыл саркофаг и когда успел?? До сих пор мучаюсь догадками.

34

Сид
А у носферату первый ролик... ээ... с тем же сюжетом?  o.O

35

Ну видимо Джек с элизабет дейн саркофаг и спёр...и в музее,видимо,его открыл...Хотя вряд ли...Ну или нет...В общем,когда он из ласт раунда исчезает,тогда и идёт открывать саркофаг...)

Тут и правда всё запутанно)

36

Henrix,ну то есть первый ролик с обращением...он у всех такой...там меняются только кланы Сира и секьюрити,которые на сцене тебя с Сиром держат)

37

Сид
Что-то я себе плохо представляю, каким должен быть смертный, чтобы прельститься носферату  :canthearyou:

Так, я ушел спать. Всем спокойной ночи.

38

Henrix
спокойной ночи

39

Henrix,и тебе спокойной ночи))

По ходу воть цитатка меня об глюке на глюке...

"Чорд...Ну глюк на глюке...
Начала играть за носферату...Чёрт возьми...
Глюки начались ещё в самом первом ролике с обращением...
Значит показывают часы,кровать...Лицо девушки...Ха...Девушки-бруха...Белый экран и я снова носф)
Врываюца менты,кидаются колом в моего сира...Парня-гангрела...о_О
Затем ролик в театре...Выходит ЛаКруа,начинат тёрки свои...Показывают меня-носфа и моего сира...Парня-тореодора...о_О
Затем белый экран и он носф...
Далее ролик пошёл нормально...

Начала игру...Вроде бы обучение прошло нормально...

Вышла из квартиры в санта-монике...
В меня сразу же начал стрелять полицейский...о_О
Хотя это нормально...
Пошла на пирс,выполнила первое задание...
Взяла квест про малокровных...
Пошла в закусочную,начала говорить с старуфкой...
Она заорала "Что вам на...АААА!!!" и упала.
Как позже выяснилось,упала под пол...о_О

Не буду больше играть за носферату..."

40

>< как же у меня все виснит

41

Henrix
Спокойной ночи.

Сид
Я не националист  :sceptic: просто чувствую себя обманутым в лучших чувствах.

42

Николя,я верю,я верю...))Не нужно ставить злых смайлов,добрые тебе идут больше))

Ну и я тоже спать.

Спокойлой ночи...=)

43

Сид
спокойной

44

Сид
С роликом фигня какая-то, у меня все нормально было вроде.

А реагировать на тебя так и должны, все путем. Зато если какой-нибудь бот застрял в дверях, другим кланом его не обойдешь, а при виде носферату его как ветром сдувает :)

Мью
У меня из трех браузеров работает только один  :canthearyou: все перепробовал, эксплорер нормально, а опера и мозилла пишут "ошибка".

45

Сид
Спокойной ночи. До встречи...

Мью
Может, и мы пойдем? Время позднее...

46

Николя
у меня всего один, выбирать не из чего..
да наверно пойдем.. завтра вставать рано

47

Мью
Тогда и тебе спокойной ночи.

48

Николя
спокойной ночи и сладких снов ^^

49

Я вернулся, всем добрый день.

Если кто заглянет - пишите.

Хочу предупредить, что у нашего форума странный глюк: иногда он показыват онлайн людей, которых нет в сети и в помине. Так что не пугайтесь, это случается. Иногда можно зайти за гостя и обнаружить, что ты уже есть)

50

Заглянул,пишу.

Прошла сегодня ещё раз бладлайнс.За анархов.Что-то не впечатлило.

51

Пардон, завтыкал.

Начал игру за носферату.

В общем, глюка в ролике никакого нет - так и должно быть. Сначала она бруджа, потому что там она как бы еще живая, а тройке было лень клепать разные лица, вот и взяли первое, что под руку попалось. А сир, насколько я понял, маскировался под тореодора посредством самого черного колдоваства). По крайней мере, другого объяснения не вижу.

Кстати, я думал, играть за носферату труднее. Оказывается, вполне можно ходить по улицам, и даже разговаривать кое с кем. Убила фраза "Я пострадал от пожара. В детстве." Мне казалось, там должна была полиция толпами следом бегать, чтобы взять дегенерата под стражу...

52

Я тут пришел к выводу, что слово "вурдалак" мне нравится намного больше, чем "гуль" (хотя тоже не фонтан, если честно). "Гуль" вызывает смутный ассоциативный ряд "гюль-гюль-оглы", не могу серьезно относиться к этому слову.

53

А ещё можно "упырь" ^_^

Хехе.
Неувязочка у нас.Сид-блондин и Нэнси-брюнетка.
Хехе.

54

Сид
А по жизни наоборот?)
Ну какая разница.

"Упырь" мне тоже не нравится. Будет "вурдалак".

55

Сид
Здравствуй радость моя)

По поводу неувязочки. Покойные Сид и Нэнси были брюнетом и блондинкой соответственно. Собственно тот же случай у меня и Сида.

Представлюсь пожалуй. 17 лет, Питер, слушаю рок во всех его проявлениях, и я и есть "та самая, которая не играла в бладлайнс"))). Вот пожалуй и всё, что вам стоит обо мне знать.

56

Нэнси
А, дошло. Сид у меня в самом деле ассоциируется с Сидом Вишесом, а вот Нэнси - с Фредди Крюгером. Что поделать.

Приятно познакомиться.

57

Нэнси,ну здарауствуй,мам...

Эх,как всё запутанно,ууужас...

58

Сид
Она залетела в два года?) Это у вас все запутанно...

59

Николя,в нашей династии всё вообще жутко...лучше и не пытаться там что-то понять...)
Вот я попыталась...И теперь отыгрываю малка)

60

Сид
Главное, не впутывайте в это меня ^_^